SALMÓN AL HORNO CON ESPINACAS Y SALSA DE FRUTILLAS
18 diciembre, 2017- Precalentar el horno a 250 °C.
- Colocar el salmón en una bandeja cubierta con papel manteca en mantecado, espolvoree con ralladura de limón.
- Hornear de 15 a 18 minutos o hasta que estén cocidos.
- Colocar las frutillas, el kiwi, el pepino, el jalapeño, la menta y 1 cucharada de jugo de limón en un tazón mediano y mezclar hasta que estén combinados. Dejar reservado.
- Saltear la espinaca en una sartén grande y de lados altos a fuego medio, con agua que la cubra y durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Retirar del fuego y agregar el jugo de limón restante.
- Dividir las espinacas entre los platos.
- Cubrir con salmón y salsa y servir.
Aporte
Por porción: 240 calorías (50 de grasa), 6 g de grasa total, 1 g de grasa saturada, 45 mg de colesterol, 220 mg de sodio, 29 g de carbohidratos, (9 g de fibra dietética, 10 g de azúcar), 21 g de proteína.